plettac FB
Плеттак > Новости > Лучшие работы

Наши лучшие работы

Приглашаем Вас посмотреть наиболее значимые проекты Плеттак. Ведь любые слова ничего не стоят, если они не проверены на практике. У Вас есть возможность увидеть наши строительные леса и подъёмники на конкретных объектах и оценить их преимущества. Особо следует отметить, что все расчёты и монтажные работы Плеттак выполняет исключительно собственными силами.
Надеемся это поможет Вам сделать правильный выбор.

Фасадные леса

Фасадные леса на объектах Плеттак

Вы сами сможете убедиться, что фасадные леса Плеттак - это именно то, что наиболее выгодно для проведения самых различных работ на фасадах зданий. Их конструкция специально разработана для покрытия больших площадей зданий, обеспечивая максимальную скорость сборки. Заказывая леса в Плеттак, Вы получаете расчет оптимальной схемы монтажа и расчет статических нагрузок. Также Вы можете заказать монтаж конструкции лесов и монтажники Плеттак выполнят этот заказ быстро и качественно.
Мы всегда ценим выбор наших клиентов.


Сборка лесов на фасаде дома, Киев

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://plettac.ua/ru/news/best-works#sigProIdda81ed3fcd

Качественный ремонт фасада старинной постройки невозможен без применения фасадных лесов. И наилучшим решением стал выбор лесов plettac SL, обеспечивающих максимальный комфорт и безопасность при работе с фасадами.
Бригада монтажников Плеттак из 5 человек установила конструкцию лесов площадью 1572 кв. м за 5 рабочих дней. В конструкции использовались элементы для устройства трех арок для комфортного перемещения людей и транспорта во двор дома. Со стороны улицы леса полностью закрыты защитной сеткой предохраняющей от падания предметов и строительного мусора на пешеходов.

 

Сборка фасадных лесов на фасаде здания, Киев

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://plettac.ua/ru/news/best-works#sigProId31373e5c1d

Для установки утепления фасада строящегося жилого здания собрана конструкция из фасадных лесов plettac SL70. Конструкция охватывает практически всю поверхность фасада здания.
Площадь подмостей составила около 2000 квадратных метров, а высота 34 метра.

 

Сборка конструкции лесов на террасе высотки, Киев

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://plettac.ua/ru/news/best-works#sigProIdb9e17c6fab

Для обустройства террасы одной из высоток Киева монтажниками Плеттак собрана конструкция из фасадных лесов на высоте около 50 метров. Часть конструкции, как видно на фото, находится в безопорном положении, что возможно при использовании фасадных лесов plettac SL. и хотя конструкция по объему незначительная, сложность ее обуславливается не только необходимостью использования элементов лесов позволяющих возводить "висячие" конструкции, но и квалифицированным персоналом способным умело и безопасно собирать такие конструкции.

 

Фасад здания Профсоюзов, Киев / более 10000 м2

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://plettac.ua/ru/news/best-works#sigProId8bad8e44bc

Монтаж фасадных строительных лесов для ремонта фасада на высоту 32 м
Основная сложность монтажа состояла в сборе выступающей площадки под крышей шириной 4 м на высоте 30 метров.

 

Фасад здания Отеля на бульваре Шевченко, Киев / 1530 м2

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://plettac.ua/ru/news/best-works#sigProIdf925828fd1

Монтаж фасадных строительных лесов для ремонта фасада.
При монтаже необходимо было рассчитать "прохождение балконов", а также "обход карнизов" для выхода конструкции над плоскостью крыши. Размер конструкции составил 35 м в высоту и 45 м в ширину.

 

Фасад здания ЦУМа, Киев / 2080 м2

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://plettac.ua/ru/news/best-works#sigProId6697c7516e

Монтаж строительных лесов под устройство фасада ЦУМа (ул.Крещатик) на парапете. Парапет длиной 95 м и шириной 114 см и на высоте 30 м(!). Размеры конструкции составили 280 кв.м и 420 кв.м.
На центральном фасаде собрана конструкция лесов 1380 кв.м. лесов plettac SL70 (высота 46 м) с учетом выступающих частей фасада.

 

смотреть больше ...

 
 
Леса рамной конструкции
Леса для промішленности
Передвижные вышки, туры
Подъемники мачтовые
Системы ограждений
Ворота
Подвесные платформы и люльки
Услуги по лесам и подъемникам